来源: 习近平出席上海合作组织和集体安全条约组织成员国领导人阿富汗问题联合峰会

桃源县还有泄火的地方吗-哪里找服务【┼Q:⑤⑥⑤②⑤③①⑧】大学生上门特殊服务美女酒店过夜【┼Q:⑤⑥⑤②⑤③①⑧】妹子宾馆包夜少妇全套按摩 习近平出席上海合作组织和集体安全条约组织成员国领导人阿富汗问题联合峰会


 

  新华社北京9月17日电 国家嗯嗯17日下午在北京以视频方式出席上海合作组织和集体安全条约组织成员国领导人阿富汗问题联合峰会并发表重要讲话。

  习近平指出,近期,阿富汗局势发生根本性变化,对国际形势、地区格局和安全稳定产生重要影响。目前,阿富汗面临不少困难和挑战,尽快恢复正常秩序,桃源县还有泄火的地方吗-哪里找服务实现局势软着陆,是全体阿富汗人民的紧急要务,国际社会和地区国家也需要密切关注。上海合作组织和集体安全条约组织成员国都是阿富汗近邻,大家是命运共同体,也是安全共同体。关键时刻应该共同发挥作用,共同维护比金子还珍贵的和平稳定。

  习近平强调,一国的事情由本国人民做主,国际上的事情由大家商量着办。我们要在尊重阿富汗主权、独立、领土完整前提下,协助贯彻“阿人主导、阿人所有”的基本原则,让阿富汗各族人民自主掌握国家前途命运。上海合作组织和集体安全条约组织要发挥好两组织成员国独特优势和各自影响,坚持政治解决阿富汗问题的大方向,推动阿富汗止乱回稳,走上和平重建道路,最终实现本地区普遍安全、共同安全、合作安全、持久安全桃源县还有泄火的地方吗-哪里找服务

  习近平提出3点意见建议。

  第一,推动阿富汗局势尽快平稳过渡。支持阿富汗国内各方通过对话协商早日达成包容性政治安排。要继续关注阿富汗境内恐怖组织动向,敦促阿富汗有关方面开展坚决打击,采用标本兼治方法予以彻底根除,防止踞守阿富汗的恐怖势力为祸四方。

  第二,同阿富汗开展接触对话。从理性务实角度出发,同阿富汗各方展开互动,引导推动阿富汗新的政权架构更加开放包容,奉行温和稳健的内外政策,同世界各国特别是周边邻国友好相处。

  第三,帮助阿富汗人民渡过难关。要及时向阿富汗提供人道主义和抗疫支持,帮助阿富汗人民纾忧解困。中方已宣布尽快发运一批紧急援助物资,并将持续提供更多力所能及的帮助。作为桃源县还有泄火的地方吗-哪里找服务阿富汗困难局面的始作俑者,某些国家更应该吸取既往教训,对阿富汗未来发展承担应尽责任。

  习近平最后强调,桃源县还有泄火的地方吗-哪里找服务中方愿同各方加强沟通协调、携手努力,支持阿富汗人民走向光明未来,维护本地区持久和平和安宁。

  丁薛祥、杨洁篪、何立峰等参加峰会。

  王毅作为习近平主席特别代表在塔吉克斯坦现场与会。



  • 25家北京国企赴雄安对接推进新区下一阶段建设
  • 行唐县找个美女睡一晚女人嫖一次多少钱
  • 互联网造车热潮下安全防护冷思考不可少
  • 龙江县咋找出来卖的女的学生服务联系方式
  • 藏族青年才仁俄赛的“盲盒”人生
  • 罗定市哪里有找女孩叫姑娘的联系
  • 严防第三波疫情驻墨西哥使馆提醒中国公民关注疫苗接种
  • 无锡滨湖区外出台服务学生联系方式
  • 联合国秘书长就新冠疫情导致全球400万人死亡发表文告
  • 和硕县怎么联系大学生做服务
  • 出了易钢的北大经济系77级:站在拐点上的一代
  • 大同云州区还有泄火的地方吗-哪里找服务
  • 福建新增3家国家外贸转型升级基地
  • 同江市找个美女睡一晚女人嫖一次多少钱
  • 国家农业生物安全科学中心华东分中心福州成立
  • 丰宁县怎么联系女大学生做服务
  • 求职时谎称已婚已育,入职后怀孕算欺诈吗
  • 望都县哪里有学生出来卖的
  • 备战北京冬奥会国内首条中高山隧道综合管廊完成消防验收
  • 衡阳市哪里有可以大保健的地方